Se verificaron y corrigieron errores por parte de la generacion de frases a partir de los eslabones de markov , se hizo un cambio grande en la parte del algoritmo que calculaba si una frase tenia mas de 68 palabras , lo que se realizo fue lo siguiente:
se crearon otras funciones para calular los primos de el tamaño total de palabras que habian en la frase , a partir de esos numeros primos , se sacaba el numero que estuviera mas cerca a 68 siempre que fuera menor , esto con el fin de poder partir la frase en partes iguales y poder mandarla a a procesar a los eslabones de markov , se calculo ese numero y luego se procedio a partir la frase en partes iguales primero con un for que ccontaba cuantas veces lo debia pártir y luego otro for que hacia las particiones iguales de forma exacta , de este modo la oracion no perdia ninguna palabra .
int numero_de_particiones= determinar_numero_de_particiones(arrayPalabras_3.length,60);
int contador =0;
for(int j=0;j<numero_de_particiones;j++)
{
String aux_frase="";
for(int jj=contador;jj<(arrayPalabras_3.length/numero_de_particiones);jj++)
{
aux_frase+=arrayPalabras_3[jj]+" ";
}
contador+=(arrayPalabras_3.length/numero_de_particiones);
frase_eslabonizada+= procesamiento_eslabones_de_markov(aux_frase)+" ";
Luego de haber arreglado este problema se realizaron pruebas que pudieron determinar que la ofuscacion de las cadenas de markov no daban para mas de 60 eslabones , lo que se vio representado en disminuir de 68 a 60 obteniendo buenos resultados
luego , se procedio a realizar pruebas externas con usuarios que fueran cariñosos con la aplicacion osea que hicieran pruebas arduas , para esto se paso la aplicacion a andrea rojas dandole los siguientes datos :
Texto creado por el generador a partir de la frase "salsa pesto"
Italiano salsa pesto luz corlor frío verde, que se hace en un mortero o mecánicamente. Classic pesto se hace con albahaca fresca picada, el ajo, el aceite de oliva, sal, pimienta, piñones y queso. Se utiliza para acompañar platos de pasta. Cada vez más, para comprar embotellada. Usted podría considerar un artículoEn cualquier caso, la receta de pesto, que sabemos, y tiene la ventaja de que puede ser congelado, por lo que vale la pena hacer la preparación de muchos como una de pasta, ensalada o cualquier otra comida, salsa pesto tiene un sabor único que cautiva cielo. Ingredientes: En los Pestos sur, generalmente tomates. Pesto de Trapani (Sicilia) se compone de aceite de oliva en una gran cantidad, albahaca, escaldadas y peladas tomates, almendras y ajo, en rodajas y todo emusionado en un mortero. Su apariencia se asemeja a algunas salsas catalanas como Romesco o salvitxada, con la diferencia más obvia es que estosno use albahaca perfumada pero es Noras. En Provenza, debido a su proximidad a Génova hay pesto genovés como una salsa llamada pistu, que contiene aceite de oliva, ajo, albahaca, piñones y queso, pero no. Esta salsa, a su vez, está asociado con el catalán negó aioli (aceite de oliva, ajo y sal) y un poco más no use albahaca perfumada pero es Noras. En Provenza, debido a su proximidad a Génova hay pesto genovés como una salsa llamada pistu, que contiene aceite de oliva, ajo, albahaca, piñones y queso, pero no. Esta salsa, a su vez, está asociado con el catalán negó aioli (aceite de oliva, ajo y sal) y un poco más La semana pasada vimos en nuestro curso de cocina salsa de tomate como base para la pasta. Hoy vamos a ver otra adición a la receta básica es un clásico pesto.
Por favor, sea cortés y estar al tanto del tema del artículo y no hagas spam. Nombre
y analizar este texto bajo la siguientes reglas :
que oraciones no tienen coherencia y en que escala de coherencia estan osea , 1= no es coherente , 2= es poco coherente , 3 = se entiende mas o menos la idea , 4 = se entiende lo que dice pero en algunas partes es raro , 5 es coherente
obteniendo los siguientes resultados :
andrea se refiere a las oraciones .
a la primera 1
a la segunda deberias quitarle el "el" del ajo y el aceite de oliva
se crearon otras funciones para calular los primos de el tamaño total de palabras que habian en la frase , a partir de esos numeros primos , se sacaba el numero que estuviera mas cerca a 68 siempre que fuera menor , esto con el fin de poder partir la frase en partes iguales y poder mandarla a a procesar a los eslabones de markov , se calculo ese numero y luego se procedio a partir la frase en partes iguales primero con un for que ccontaba cuantas veces lo debia pártir y luego otro for que hacia las particiones iguales de forma exacta , de este modo la oracion no perdia ninguna palabra .
int numero_de_particiones= determinar_numero_de_particiones(arrayPalabras_3.length,60);
int contador =0;
for(int j=0;j<numero_de_particiones;j++)
{
String aux_frase="";
for(int jj=contador;jj<(arrayPalabras_3.length/numero_de_particiones);jj++)
{
aux_frase+=arrayPalabras_3[jj]+" ";
}
contador+=(arrayPalabras_3.length/numero_de_particiones);
frase_eslabonizada+= procesamiento_eslabones_de_markov(aux_frase)+" ";
Luego de haber arreglado este problema se realizaron pruebas que pudieron determinar que la ofuscacion de las cadenas de markov no daban para mas de 60 eslabones , lo que se vio representado en disminuir de 68 a 60 obteniendo buenos resultados
luego , se procedio a realizar pruebas externas con usuarios que fueran cariñosos con la aplicacion osea que hicieran pruebas arduas , para esto se paso la aplicacion a andrea rojas dandole los siguientes datos :
Texto creado por el generador a partir de la frase "salsa pesto"
Italiano salsa pesto luz corlor frío verde, que se hace en un mortero o mecánicamente. Classic pesto se hace con albahaca fresca picada, el ajo, el aceite de oliva, sal, pimienta, piñones y queso. Se utiliza para acompañar platos de pasta. Cada vez más, para comprar embotellada. Usted podría considerar un artículoEn cualquier caso, la receta de pesto, que sabemos, y tiene la ventaja de que puede ser congelado, por lo que vale la pena hacer la preparación de muchos como una de pasta, ensalada o cualquier otra comida, salsa pesto tiene un sabor único que cautiva cielo. Ingredientes: En los Pestos sur, generalmente tomates. Pesto de Trapani (Sicilia) se compone de aceite de oliva en una gran cantidad, albahaca, escaldadas y peladas tomates, almendras y ajo, en rodajas y todo emusionado en un mortero. Su apariencia se asemeja a algunas salsas catalanas como Romesco o salvitxada, con la diferencia más obvia es que estosno use albahaca perfumada pero es Noras. En Provenza, debido a su proximidad a Génova hay pesto genovés como una salsa llamada pistu, que contiene aceite de oliva, ajo, albahaca, piñones y queso, pero no. Esta salsa, a su vez, está asociado con el catalán negó aioli (aceite de oliva, ajo y sal) y un poco más no use albahaca perfumada pero es Noras. En Provenza, debido a su proximidad a Génova hay pesto genovés como una salsa llamada pistu, que contiene aceite de oliva, ajo, albahaca, piñones y queso, pero no. Esta salsa, a su vez, está asociado con el catalán negó aioli (aceite de oliva, ajo y sal) y un poco más La semana pasada vimos en nuestro curso de cocina salsa de tomate como base para la pasta. Hoy vamos a ver otra adición a la receta básica es un clásico pesto.
Por favor, sea cortés y estar al tanto del tema del artículo y no hagas spam. Nombre
y analizar este texto bajo la siguientes reglas :
que oraciones no tienen coherencia y en que escala de coherencia estan osea , 1= no es coherente , 2= es poco coherente , 3 = se entiende mas o menos la idea , 4 = se entiende lo que dice pero en algunas partes es raro , 5 es coherente
obteniendo los siguientes resultados :
andrea se refiere a las oraciones .
a la primera 1
a la segunda deberias quitarle el "el" del ajo y el aceite de oliva
entonces de que te sirve lo que yo diga?
la tercera esta bien
la cuarta, lo de embotellada no lo entiendo
Como asi usted podría considerar un artículo?
la otra digamos que como 4
salsa pesto tiene un sabor único que cautiva cielo. como 3
Noras?
que es eso?
.. que contiene aceite de oliva, ajo, albahaca, piñones y queso, pero no. Ese peno no, no cuadra
pero el resto esta bien
Esta salsa, a su vez, está asociado con el catalán negó aioli (aceite de oliva, ajo y sal) y un poco más no use albahaca perfumada pero es Noras por hay 3
Esta salsa, a su vez, está asociado con el catalán negó aioli (aceite de oliva, ajo y sal) y un poco más La semana pasada vimos en nuestro curso de cocina salsa de tomate como base para la pasta. Está bien
y ya el resto esta bien
acabe
entonces ahora dame una puntacion en general de 1 a 5
3
luego se le paso el software a fabian rodriguez el cual pudo realizar las siguientes observaciones:
"Si es por recolección de contenido parece estar bien. Leer por favor esto relacionado al contenido duplicado para que nos vayamos haciendo una idea de los alcances y limitaciones que tenemos dependiendo de la facultad del programa de generar los contenidos: http://forobeta.com/google/146076-mito-del-contenido-duplicado-4.html#post1393197
Nota: 8
Razón: Sería interesante que los textos tuvieran más coherencia, pues en algunos se nota el cambio extremo de tema a pesar de ser de la misma temática.
Lo interesante es que para notarse como plagio queda muy difícil, los párrafos están conformados por temas cortos de apenas unas oraciones que hace imposible ver para el buscador (eso creo yo) la "copia".
"
tambien se le paso el software a brian urban el cual comento :
sisas
pues en mis prueba me devolvió cosas que no tenían nada que ver con el tema xD
No hay comentarios:
Publicar un comentario